Суши — это традиционное японское блюдо из риса, обычно приправленного рисовым уксусом, с различными добавками, включая разнообразные рыбные продукты. Вот некоторые из наиболее популярных видов рыбных продуктов, которые используются для готовки суши:
1. Семга (лосось) - 1300/1400 р/кг (зависит от размера рыбы)
2. Тунец (филе тунца) - 990 р/кг
3. Морской окунь 490 р/кг
4. Креветки (часто используются креветки вареные)
Ваннамей очищенные - 1300 р/кгкоролевские креветки - 700 р/кг, лангустины б/г - 1100 р/кг, лангустины с/г - 900 р/кг.
5. Форель от 590 до 1200 р/кг (зависит от веса и разделки)
6. Икра горбуши/кеты - 1250р/1500р/250гр
7. Кальмар тушка - 310р, очищенный 650р/кг
8. Крабовое мясо - 70 р/200 гр.
9. Соевый соус - 90р/205 гр
Суши с рыбой 1!!!
Товары, упомянутые в статье
