Знаешь как соединить море и сливки за 15 минут ?
+
=
Морской коктейль разморозьте заранее, сливки жирностью 18–25% согрейте до комнатной температуры. При желании можно взять натуральную сметану и вмешать в нее примерно 1 ст. л. муки — так кисломолочный продукт не расслоится при нагревании. В качестве специй здесь отлично работают свежий или сушеный чеснок, тимьян, петрушка, базилик, мускатный орех и т. д.
Морской коктейль слегка обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, влейте сливки, добавьте специи и, помешивая, тушите на слабом огне, не допуская кипения, до готовности. Соус должен слегка загустеть.
Вкус моря у вас на столе
Цена 450р 1 кг
+
=
Морской коктейль разморозьте заранее, сливки жирностью 18–25% согрейте до комнатной температуры. При желании можно взять натуральную сметану и вмешать в нее примерно 1 ст. л. муки — так кисломолочный продукт не расслоится при нагревании. В качестве специй здесь отлично работают свежий или сушеный чеснок, тимьян, петрушка, базилик, мускатный орех и т. д.
Морской коктейль слегка обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, влейте сливки, добавьте специи и, помешивая, тушите на слабом огне, не допуская кипения, до готовности. Соус должен слегка загустеть.
Вкус моря у вас на столе
Цена 450р 1 кг
